lunedì 18 luglio 2016

LATTOFERRINA PER GLI SPORTIVI E NON !

LATTOFERRINA ESSENS PER GLI SPORTIVI!!
Gli sportivi, soprattutto non quelli della domenica, ma anzi chi si dedica con costanza ad una qualsiasi disciplina, specie se di resistenza, potranno confermarcelo: spesso sport fa rima con carenza di ferro nel sangue. Il motivo può essere un apporto alimentare non adeguato, ma anche un cattivo assorbimento o dovuto ad un aumento delle perdite di questo prezioso elemento. Fatica a concentrarsi mentalmente, minore forza fisica, diminuzione progressiva della potenza e della resistenza: sono i sintomi tipici della mancanza di ferro nel sangue, frequenti tra chi pratica per esempio mezzofondo, fondo o nei culturisti.
Il ferro (indicato in chimica con il simbolo Fe) è d’altra parte davvero importante per il benessere generale del nostro organismo, indispensabile all’uomo per funzioni metaboliche come il trasporto dell’ossigeno nel sangue e la produzione di energia a livello muscolare. La sua carenza provoca una riduzione della produzione di emoglobina nel midollo osseo e di conseguenza dell’apporto di ossigeno ai muscoli e una compromissione delle reazioni energetiche all’interno delle fibre muscolari.
Per regolare il livello di globuli rossi nel sangue, il nostro corpo ha bisogno di un costante apporto di ferro. L’attuale dose giornaliera raccomandata è di 14 mg e in realtà non sono molti gli alimenti che la forniscono….Ma allora tutti gli spinaci che rendevano forte ed invincibile Braccio di Ferro? Ahinoi, solo una romantica leggenda metropolitana, nata per altro da un errore di calcolo e presto messa in discussione dalla scoperta di antinutrienti presenti negli ortaggi a foglie verdi che limitano fortemente la biodisponibilità dei minerali contenuti.
Rimpinzarsi quindi di spinaci non serve a molto e, anzi, assumere grandi quantità di ferro tramite gli alimenti può provocare qualche disturbo: nel sistema digerente può formare sali insolubili; inoltre, livelli eccessivi di ferro possono risultare tossici per l’organismo e dannosi per l’intestino.
LA LATTOFERRINA
E quindi? E quindi ecco che ci viene in aiuto la lattoferrina. Di cosa si tratta? La lattoferrina è una proteina globulare multifunzionale con attività antimicrobica, sia battericida che fungicida, derivata dal siero di latte.
È direttamente coinvolta in diverse funzioni fisiologiche: rafforza il sistema immunitario; protegge l’organismo dai batteri patogeni, i virus e i protozoi; svolge attività antinfiammatoria ed è coinvolta nella formazione del tessuto osseo e cartilagineo.
Non da ultimo, ha ottime capacità di captazione del ferro e di trasporto, favorendone l’omeostasi e l’assorbimento ottimale da parte del nostro organismo.
Per queste sue caratteristiche risulta una grande risorsa per gli sportivi, soprattutto gli atleti che praticano sport di resistenza e culturisti.
Uno studio di 8 settimane su un gruppo di atlete di mezzofondo ha dimostrato che l’assunzione di lattoferrina mantiene livelli più alti di globuli rossi nel sangue e comporta un minor metabolismo anaerobico in una corsa di 3000 m.
LATTOFERRINA ESSENS..
Non tutta la lattoferrina è però uguale.
QUESTO PRODOTTO ASSOLUTAMENTE UNICO NON VIENE DISTRIBUITO DA NESSUN’ALTRA AZIENDA CONCORRENTE SUL MERCATO!
Il primo al mondo che ha avuto l'idea di introdurre un prodotto naturale puro con un enorme effetto positivo sul corpo umano è un farmacista esperto riconosciuto a livello internazionale e impegnato nello sviluppo, ricerca e produzione di integratori alimentari naturali, il signor PharmDr. Milan Krajíček.
Si tratta di un integratore alimentare rivoluzionario per le sue caratteristiche, ma anche per la tecnologia di elaborazione che supera ampiamente i prodotti simili a base di Lattoferrina. La nostra LATTOFERINA VIENE RICAVATA ESCLUSIVAMENTE DAL LATTE BOVINO FRESCO. La lattoferrina, usata in vari prodotti di altre aziende, viene elaborata dal siero del latte che è il materiale di scarto conseguente alla produzione di prodotti caseari e latticini. Se confrontata la Lattoferrina ottenuta dal latte, quella ricavata dal siero raggiunge un massimo di concentrazione pari al 20 %. Il processo di isolamento del latte adottato nella produzione della nostra lattoferrina utilizza metodi tecnologici speciali in modo da non abbassare la qualità mantenendo valori eccezionali.
ESSENS Lactoferrin Tablets è realizzato con una speciale tecnologia comprimitrice SOFT. Si tratta di un processo di fabbricazione speciale, priva di denaturazione eliminando il rischio di ridurre l’attività della lattoferrina. QUESTA TECNOLOGIA DI LAVORAZIONE DELLA LATTOFERINA NON VIENE USATA DA NESSUN’ALTRA AZIENDA AL MONDO!
Negli integratori per sportivi migliora l’assorbimento del ferro, aiuta a combattere il senso di affaticamento e stanchezza e migliora la resistenza fisica e il rendimento.
LATTOFERRIN ESSENS TABLET può essere inclusa in prodotti pre e post allenamento. È ideale per potenziare e attivare l’assunzione di ferro, evitando però tutti i piccoli e grandi disturbi che l’assunzione del solo ferro, soprattutto a stomaco vuoto, solitamente causano.

Nessun commento:

Posta un commento